实验室与设备管理处召开本学期第一次实验教学中心工作会-实验室与设备管理处扎金花游戏
 
 
设为首页   |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  工作动态
当前位置: 首页 >>工作动态 >>正文
 
实验室与设备管理处召开本学期第一次实验教学中心工作会
2017-09-29 15:16  

为进一步贯彻落实本学期学校本科教学工作会议精神,结合“追赶超越”对实验教学中心相关工作的具体要求,实验室与设备管理处于2017 9 21 日在临潼校区召开本学期第一次实验教学中心工作会。会议就本学期实验室与设备管理处对本科实验教学中心实验教学、实验室安全及人员出勤状况的两次全面检查结果、各学院(部)实验室建设进度情况等进行了通报。

会议强调,各学院(部)应严格按照《扎金花游戏教职工考勤办法(试行)》[ 西科办发【2015 64 ] 文件精神,加强对实验教学中心人员上班纪律的要求,高度重视实验室安全隐患排除。同时,加快本年度实验室项目建设进度,对已完成设备安装、调试、验收的实验室建设项目,应抓紧财务报账并尽快投入教学使用。

会议还就示范性虚拟仿真实验教学项目建设、实验室开放项目、实验教学中心主任听课等各项工作进行了安排部署。

各学院(部)实验教学中心主任、实验室与设备管理处相关人员参加了会议。会议由实验室与设备管理处胡发泉主持。

关闭窗口
 
 
设为首页   |  加入收藏
 

版权所有 网络扎金花

扎金花游戏

扎金花游戏 网络真钱扎金花 :实验室与设备管理处